Agriturismo Villa Palagetto

Via Monteoliveto, 46 SAN GIMIGNANO | Zona: campagna
Dichiarate dal Gestore

Nelle immediate vicinanze del centro storico della medioevale San Gimignano, nel cuore della emozionante Toscana di collina, ad un soffio dalle più celebrate città d’arte, Siena (30 Km), Firenze (35 Km) e Volterra (25 Km), è situato l’ Agriturismo Villa Palagetto, di proprietà dell’Azienda Agricola Palagetto, che insieme agli esclusivi vini e prezioso Olio extra-vergine di oliva aziendali, offre una elegante ospitalità agrituristica in 8 confortevoli camere matrimoniali, dotate di tutti i comfort per un soggiorno rilassante ed esclusivo.

In posizione di mezza costa, ad 800 metri dal centro storico di San Gimignano, contornata dai vigneti ed oliveti aziendali, in un enorme curato giardino, nel complesso dei fabbricati rurali di antica costruzione che costituiscono Villa Palagetto, un tempo dimore delle famiglie contadine ed oggi finemente ristrutturati, è ubicato il podere Palagetto di Sotto ideale per tutti coloro che amano trascorrere le proprie vacanze in luoghi sereni, rilassanti e confortevoli in compagnia della buona tavola e di un autentico bicchiere di vino.

All’Agriturismo Niccolai – Villa Palagetto di proprietà dell’Azienda Agricola Palagetto, dove i titolari hanno magistralmente coniugato storia e tradizione con la necessaria modernizzazione delle strutture produttive, troverete:

- le succulente prime colazioni e le cene tipiche della più spiccata tradizione culinaria toscana;

- le produzioni aziendali: i vini di territorio provenienti dalle sole uve aziendali vinificati ed invecchiati nella moderna cantina aziendale, l’olio extra vergine di oliva prodotto nel frantoio aziendale, il vin santo e la grappa;

- la panoramica piscina con ampio solarium;

- le visite guidate con degustazioni all’azienda agricola, cantina aziendale e frantoio;

- I servizi tecnologici, quale Wi-Fi in camera e in ogni angolo della struttura;

- la squisita compagnia di tutto lo staff dell’Agriturismo Niccolai: Sabrina e figli Arianna, Niccolò e Luca, proprietari dell'azienda, il personale di reception a disposizione degli ospiti per qualsiasi informazione ed il personale di cantina che magistralmente conduce gli ospiti nel percorso di conoscenza dei vini, dell’olio extra vergine, della cantina e del frantoio.

- E ancora: servizi benessere, corsi di cucina e altre esperienze disponibili su richiesta e sempre organizzabili dal nostro personale;